Новогодний корпоратив - хорошо или дешево?

Новогодний корпоратив: хорошо или дешево? И как совместить эти два понятия?
На улице – начало осени, а это значит, что во многих компаниях началась работа по подготовке новогоднего праздника.

Обзваниваются кафе и рестораны. Просматриваются предложения от event-агентств, перебираются десятки новогодних концепций и предложений, выбираются артисты.

Как правило, при выборе хорошей кухни не остается средств для яркой артистической программы. А если сделать основную ставку на интересный концепт и проведение, то еда и напитки оставляют желать лучшего.
При этом, нужно еще и не забывать о помещении, в котором будет проходить праздник!
И все это в нынешнем году происходит в условиях кризиса и нехватки свободных денежных средств.
Так вот, можно ли соблюсти баланс цены и качества? Провести корпоративный новогодний праздник за небольшие деньги? «Праздничное агентство Максима Ложкина» нашло свое решение данной дилеммы.
Представьте себе: агентство на все корпоративные праздники для своих Заказчиков арендует единое помещение, получая существенную скидку за «опт». 
Мы оформляем помещение на все новогодние праздники, соответственно, уменьшая расходы Заказчика. 
Мы разрабатываем единую новогоднюю концепцию (спектакль) и приглашаем артистов, которые будут работать на площадке все время. Соответственно, мы получаем для Заказчика «дисконт» за работу артистов.
Обслуживающий праздники ресторан (кафе) гарантирует нам, что средний чек заказа не превысит определенную сумму.

При таком подходе заказчик получает уменьшение сметы примерно на 15 – 20 %. Учитывая, что суммы заказа новогоднего праздника исчисляются сотнями тысяч рублей, то это решение позволит оптимизировать ваши расходы, без потери качества мероприятия.

Кроме того, нами подготовлено интересное предложение для небольших, по количеству сотрудников, компаний. Учитывая единую концепцию праздника, мы можем собрать в одном зале несколько коллективов и устроить им совместное мероприятие, соответственно, разделив их затраты. 

PS: В настоящее время мы планируем пригласить 10 сентября наших постоянных Заказчиков на презентацию новой новогодней программы, на подготовленную нами площадку. Мы будем рады познакомиться и с вами. Звоните +7 902 271 00 07.


Дорогие друзья!

Мы безмерно благодарны всем, кто пришел к нам 10 сентября 2015 года на презентацию новогоднего «Звездного кабаре» в ресторан «Cash Flow». Посмотреть итоги презентации>>

 

Есть вопросы?

Обратный звонок