Свадьба – праздник уникальный

Свадебный букетНачну с банальностей… Свадьба – праздник уникальный!  Ну и что, скажете вы, это и так все знают. Хорошо, отвечу я, но почему тогда Вы, готовясь к собственной свадьбе, об этом забываете?

Переиграть можно всё: забыть о неудачном юбилее и через 5 лет подготовиться лучше, каждый год придумывать оригинальный новогодний корпоратив… Но свадьбу «переиграть» нельзя, не получится. Поэтому начну с банальностей – свадьба уникальный, неповторимый праздник!

Итак, девочки, закрываем глаза и начинаем ФАНТАЗИРОВАТЬ. Ну что, получилось?

А теперь представьте, что Ваши фантазии уже кому-то, когда-то приходили в голову.

Не можете представить?  Это правда. Нужно просто хорошенько поискать, осмотреться вокруг, открыть книги и журналы, попытать интернет и Вы сможете оформить свои желания словами и картинками. Потом будет проще, потому что сформировать свои желания и сформулировать их – это самое сложное. А что дальше?

А дальше начинается подготовка.

«Цветные свадьбы». Это там, где выбран основной цвет или цветовой фон праздника. При этом, девушки, убедитесь, что этот цвет нравится Вашему избраннику. Как правило цветов бывает два. Один из них светлый, чаще белый. А вот второй… совершенно любой (по моему мнению). Только помните, что люди, в большинстве своём, подвержены воспринимать мир по стереотипам, и Вы, выбрав после белого светло-коричневый с желтизной отлив, рискуете испортить свой праздник нехорошими усмешками со стороны родственников и друзей! Я видел множество свадеб в синих, зелёных и даже красных тонах. Смотрится великолепно!

И ещё одна реплика. Речь пойдет о свадьбах «в стиле». Меня часто спрашивают: «Как Вы относитесь к стилевым свадьбам? Гангстерским, пиратским, рыцарским и карнавальным? Отвечаю, отношусь достаточно скептически. Дело в том, что на свадьбу, как правило, приглашаю людей разного возраста, статуса, социального положения.

Если Вы собираете к себе, на свадебный праздник друзей и молодых коллег, делайте всё, что угодно. Одевайтесь байкерами и езжайте в ЗАГС на мотоциклах, наряжайтесь индейцами и проводите банкет в вигваме. Это будет здорово и весело. Но представьте, что Ваша бабушка с трубкой в зубах, лихо отплясывает пиратскую джигу, а папа невесты вынужден весь вечер ходить с перевязанным глазом? Или так, половина гостей в шляпах, перьях и с пистолетами, а вторая половина в костюмах и красивых платьях с недоумением взирает на всё это? Уверяю Вас, что свадьба будет испорчена, и многие гости будут считать себя обманутыми. Потому что они шли на праздник любви и верности, а попали на «детский» утренник. Причём ещё плохого качества.

Поэтому, мой Вам совет: если Вы, всё-таки, задумали нечто необычное, оригинальное и «не как у всех», обратитесь к опытным специалистам, профессиональным праздничным режиссёрам. Они, наверняка, смогут найти те формы воплощения вашей мечты, которые позволят соединить ваши желания и возможности с общей концепцией свадьбы.

«Идеальная свадьба» - это слияние душ и эмоций в едином праздничном порыве. Только один раз, на несколько часов… и на всю жизнь.

Есть вопросы?

Обратный звонок