Итог презентации

Итог презентации
02.10.2015

«Ах, этот вечер, лукавый маг…»

Дорогие друзья!

Мы безмерно благодарны всем, кто пришел к нам 10 сентября 2015 года на презентацию новогоднего «Звездного кабаре» в ресторан «Cash Flow».

Своими эмоциями, улыбками и аплодисментами вы развеяли наши сомнения, воодушевив нас на дальнейшую работу над этой программой.

Мы постарались показать вам множество артистов различных жанров, создать для вас атмосферу новогоднего праздника и презентовать кухню и помещения  ресторана «Cash Flow» и «Конгресс-холла».

Может быть, не все у нас получилось так, как мы задумали, но благодаря Вашим откликам по окончанию вечера и фотографиям Владислава Волкова, мы понимаем, что эта программа должна состояться.

Мы напоминаем вам, что предложенная на презентации артистическая  программа, будет включать в себя номера различных жанров: инструментальную музыку, хореографию, эстрадный вокал, объединенные в едином театрализованном действе.

Общее время мероприятия составит 5-6 часов. Как мы уже говорили на презентации, зал ресторана будет оформлен в стилистике предлагаемой концепции.

Учитывая что, состав артистов на презентации был неоднородным (по уровню мастерства и цене), напоминаем о минимальной сумме заказа программы «Звездное кабаре». Она составит 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей. Количество приглашенных гостей в зал «Cash Flow» – 40 – 80 человек, конгресс-холл – до 150 человек.

Информация для компаний, количество сотрудников которых не превышает 20 - 50 человек.

Дорогие друзья! Мы предлагаем вам объединить свой праздник с другими небольшими коллективами (мы готовы вам помочь в решении этой задачи), соответственно, разделив расходы на оплату артистической программы, декорирования зала и аренду оборудования.  

Если Вы (по очень важной причине) не смогли присутствовать на презентации, или не отметили, понравившегося Вам артиста в флаеере, то позвольте Вам напомнить, как было в программе:

Интерактив с гостями. Мим Calembour

Встреча участников праздника и создание новогоднего настроения. Раздача масок и аксессуаров. Фотографирование с гостями. В программе участвуют 2 мима.

       

Инструментальный дуэт «БОРДО»

Популярный в Екатеринбурге эстрадный инструментальный дуэт в составе: Максим Ослин (скрипка) и Вадим Желудев (аккордеон). Встреча гостей и концертные номера в программе. В репертуаре известные мелодии и жанры разных лет.

Танцевальный проект «ЭССТА»

Участницы известного в Екатеринбурге образцово-показательного хореографического коллектива «ЭССТА». Бальные и эстрадные танцевальные композиции. В программе  3-4 выхода.

Скрипач- виртуоз Александр Шульгин

Встреча гостей 30-40 минут, сольные концертные номера. Совместная работа с певицей Еленой Ильиных (Шульгиной). В репертуаре популярные мелодии, классические произведения, танцевальные ритмы.

Эстрадная вокалистка Елена Ильиных (Шульгина).

Лауреат Всероссийского конкурса молодых исполнителей. Эстрадная певица с обширным репертуаром. Поет на русском, английском, французском и испанском языках. В программе исполняет концертные номера соло, дуэты со скрипкой или певцом Дмитрием Матушкиным.

Дмитрий Матушкин – эстрадный вокал.

Обширнейший репертуар от Джо Дассена, Шарля Азнавура, Муслима Магомаева, Френка Синатры до современного танцевальной музыки. Участие в большом количестве областных и городских мероприятиях.

Умеет работать с публикой.

Солистка Свердловского театра эстрады Элеонора Моисеенко.

Лауреат международных конкурсов классического вокала. «Оперная дива» Екатеринбурга.

В репертуаре классические и оперные популярные произведения в современной аранжировке, романсы и эстрадные песни прошлых лет.

В последних сольных проектов Элеоноры Моисеенко появились совместные дуэты с Заслуженным артистом России Валерием Беликовым.

Лауреат международных джазовых фестивалей, обладатель  премии «Золотой цилиндр», «уральский Хулио Иглесиас». Сольные номера на русском, итальянском, французском, испанском и турецком языках.

В репертуаре известные композиции мировых классиков эстрады, советских и современных авторов.

Шоу-балет «Allure».

Может стать истинным украшением звездного кабаре. В репертуаре этого коллектива есть и зажигательный кан-кан, и эстрадные и джазовые танцевальные постановки.

По желанию Заказчика можно организовать интерактив (встречу гостей или мастер-класс). В программе – 3-4 выхода.

Эстрадно-джазовый вокал. Яна Винтер.

Певица, способная своим голосом украсить любой праздник. Разнообразный репертуар на русском, английском, испанском и турецких языках. Широкий вокальный диапазон. Знание современного танцевального материала.

Баян-шоу Руслана Манина.

Уникальное сочетание аккордеона, голоса и зажигательной энергетики. Известнейший в Екатеринбурге и за его пределами исполнитель, который не только виртуозно владеет своим инструментом, но может спеть и даже станцевать вместе с гостями вашего праздника.

     

Танцмейстер Артем Ситников.

Если ваши гости желают выучить новогодний зажигательный танец прямо на празднике, в этом им может помочь танцмейстер Артем Ситников.

Солист бального дуэта «Арт плюс» не только вовлечет гостей в свой танцевальный проект, но и представит несколько номеров со своей очаровательной партнершей.

Ведущие ваших праздников.

Какое кабаре – без конферансье? Ведущими нашего праздниками могут быть:

Обладатель Гран-при конкурса шоу-ведущих 2003 года, ведущий программы «УтроТВ» на областном телевидении, ваш постоянный партнер Максим Ложкин.

            

Великолепный шоу-мен, солист Академического театра оперы и балета Александр Кульга.

          

Шоу-ведущий, певец, автор веселых розыгрышей Павел Немытов.

         

Дорогие друзья, уважаемые партнеры!

Мы не ограничиваем вас выбором только программы «Звездное кабаре» и предложенных на презентации площадок. Если у вас есть желание выбрать другой стиль и направление новогоднего праздника, мы готовы предложить вам более 15 разработанных нами концептуальных идей и сценариев.

До скорой встречи!

Ждем ваших вопросов и заявок по телефону:

+7 902 271 00 07, +7 922 202 59 06

Праздничное агентство Максима Ложкина

ml-agent@mail.ru

Есть вопросы?

Обратный звонок