Подарок Человеку-Легенде

Подарок Человеку-Легенде
12.04.2017

В минувшую среду, 5 апреля 2017 года, в Центре культуры «Урал» состоялся отборочный тур самой известной Премии в сфере шоу-бизнеса Уральского региона – Премии «Призвание Артист». На этом празднике собрались многие артисты Екатеринбурга, чтобы продемонстрировать свои возможности, свой талант.

«Призвание Артист» - это важное событие для большинства артистов Урало-Сибирского региона. В этом году наш художник-оформитель Маргарита Кырманова приняла участие в этом событии. Вместе с гостями и участниками Призвания мы рисовали картину для Человека-Легенды, Валерия Топоркова.

Напомним,  Премия «Призвание Артист» была учреждена в Челябинске в 2012 году. Она вручается за достижения в сфере шоу-бизнеса и коммерческого искусства и состоит из нескольких этапов.  Сначала в семи крупнейших городах нашего региона, таких как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Уфа, Курган, Нижний Тагил, проводятся отборочные туры. После этого, победители каждой номинации, традиционно получают путевку на финал региональной Премии в город Челябинск.

Есть вопросы?

Обратный звонок