Бампербол – игра отважных!

Бампербол – игра отважных!
01.06.2018

29 мая на территории УСК УрГПУ состоялся турнир по бамперболу, организованный Праздничным агентством Максима Ложкина и руководством вуза при поддержке депутата Законодательного Собрания Свердловской области Игоря Володина. Описание: ????
 Бампербол – это не только яркая и динамичная игра, но и отличная возможность испытать себя, проверить свои силы и выносливость. Гигантские надувные шары на себя примерили студенты трех вузов (УрГПУ, РГППУ, УрЮИ МВД России), промышленно-технологического техникума им. В.М. Курочкина, Екатеринбургского электромеханического колледжа, а также члены и сторонники Орджоникидзевского отделения Партии. Юноши и девушки на себе ощутили все сложности игры и по-настоящему вошли в азарт. Падали, разбивали колени и снова рвались в бой - такого накала страстей не ожидали даже скептики.
Футбольным арбитром выступил организатор турниров по бамперболу в городе Екатеринбурге Леонид Соломинцев, а комментатором – ведущий, шоумен Максим Ложкин. Описание: ⚡Искренне переживая за команды, болельщики едва не сорвали голоса, а в перерывах между таймами зрители могли насладиться развлекательной программой. Яркие и зажигательные выступления подарили очаровательные представители команды черлидеров «Феномен А» и забавные ростовые куклы из танцевального проекта «Funny dance».
По результатам игры почетное третье место заняла команда студентов УрЮИ МВД России, второе место – команда РГППУ. Победу в турнире  по бамперболу одержали отчаянные и ловкие студенты Екатеринбургского электромеханического колледжа.
 

Есть вопросы?

Обратный звонок