С днем рождения, друг!

С днем рождения, друг!
30.07.2018

Могут ли отношения между Заказчиком и Исполнителем перерасти в искреннюю дружбу? На многих лицах я представляю себе сейчас скептическую улыбку. Но откровенно заявляю: «Может! ДА! Безусловно!!!»
И расскажу Вам об одном человеке.
Петр Аркадьевич Сац. Множество людей на Земле благодарны ему за его врачебный талант. Ещё есть люди, которые его ценят, как руководителя и менеджера. Да и просто замечательного человека.
Мы с ним знакомы уже практически десятилетие. Начиналось всё просто: ему нужен был корпоратив, я его организовывал и исполнял. Всё начиналось очень просто. Просто и продолжается. Вот уже 10 лет.
Вы скажете, причём здесь качество человека? Я отвечу, что есть люди, для которых ХОЧЕТСЯ трудиться, работать, сочинять и исполнять!
В его фамилии всего три буквы. САЦ. Если бы мне предложили на каждую из этих букв написать слово. Только одно. Я бы очень сильно задумался.
«С» - серьёзный? В каких- то моментах – «да». Самодостаточный? Сильный? «Да, да, да». Но не это слово я поставлю впереди. «СЕМЕЙНЫЙ!». Вот это будет правильно. Петр Аркадьевич – это мужчина, сумевший через всю жизнь пронести «очаг» своей семьи. Пронести трепетно и без потерь, даже с прибытком. Его любовь с Татьяной Александровной и его отношения к родным людям – это «знамя», это «факел» отношения к жизни. У него прекрасная семья.
«А» - тут есть множество вариантов. Я выбираю «АВТОРИТЕТНЫЙ»! К его слову прислушиваются все, кто его окружает. Он не навязывает своего мнения и готов выслушать других. Но при этом, его суждения безупречны и выверены. Поэтому «авторитетный».
«Ц» - целеустремлённый, ценный, безусловно цивилизованный. Моё мнение – он совершенно «ЦЕЛЬНЫЙ» человек. С годами приобретший мудрость и взвешенную эмоциональность. Умеющий радоваться жизни и переживать «за други своя».
Пример: мой сын попал в больницу. В разговоре с Петром Аркадьевичем я только вскользь упомянул этот факт. А теперь внимание, на следующий день в больнице уже знали, что заведующему отделением, лечившим мальчика, звонил Петр Аркадьевич Сац и решил все вопросы по лечению. Что это? Как это? Никто и не думал, что Заказчик примет какое-либо участие в судьбе малознакомого ребёнка.
Это не Заказчик, потому что так поступают настоящие ДРУЗЬЯ.
Спасибо, Пётр Аркадьевич!!!

Есть вопросы?

Обратный звонок